Asiatische marinierte Schweinekoteletts
Asiatische marinierte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 90 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische marinierte Schweinekoteletts, Marinierte Schweinekoteletts im asiatischen Stil, und Mariniertes asiatisches Schweinefilet.
Anweisungen
Legen Sie die Sojasauce, den braunen Zucker, den Knoblauch, den Ingwer, den Kreuzkümmel und die Chilipaste in eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. Smush den Beutel ein paar Mal mit den Fingern, um alle Zutaten gründlich zu mischen und den braunen Zucker aufzulösen; Legen Sie die Schweinekoteletts in die Marinade und verschließen Sie den Beutel. 30 bis 45 Minuten marinieren lassen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade. Überschüssige Marinade abschütteln und die Schweinekoteletts grillen, bis sie gebräunt sind, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Koteletts gute Grillspuren aufweisen, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.