Asiatische marinierte Schweinekoteletts

Asiatische marinierte Schweinekoteletts
Asiatische marinierte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 90 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische marinierte Schweinekoteletts, Marinierte Schweinekoteletts im asiatischen Stil, und Mariniertes asiatisches Schweinefilet.

Anweisungen

1
Legen Sie die Sojasauce, den braunen Zucker, den Knoblauch, den Ingwer, den Kreuzkümmel und die Chilipaste in eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. Smush den Beutel ein paar Mal mit den Fingern, um alle Zutaten gründlich zu mischen und den braunen Zucker aufzulösen; Legen Sie die Schweinekoteletts in die Marinade und verschließen Sie den Beutel. 30 bis 45 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Chili PasteChili Paste
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade. Überschüssige Marinade abschütteln und die Schweinekoteletts grillen, bis sie gebräunt sind, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Koteletts gute Grillspuren aufweisen, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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