Benötigen Sie eine vegane Beilage? Asiatische Nudeln, Tofu und Gemüse Stir-Fry könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Chiliöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Sesam Asiatischen Tofu Stir-Fry, Reiskocher Asiatische Nudelsuppe Mit Tofu, und Asiatische Nudelsuppe mit Wintergemüse und Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
20 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie die Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel; 20 Minuten stehen lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben und die Pilzflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Pilze in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Erdnussöl in einem Wok oder Nonstick Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Wok
7
Zwiebel, Jalapeo, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
8
Pilze, Karotten und Salz hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. 1/4 Tasse reservierte Pilzflüssigkeit einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Karotten knusprig sind - zart und Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Salz
9
Fügen Sie Bok Choy hinzu; 1 Minute unter Rühren braten. Nudeln, restliche Pilzflüssigkeit, Sojasauce und Tofu einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Bok Choy
Pilz
Pasta
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und Maisstärke, Gießen Sie in die Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis etwas dick.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Delaire Graff Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.