Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie asiatische Nudelsuppe mit Wintergemüse und Tofu. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 260 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Sechs-Zoll-Quadrat-Kombu, Shiitake-Pilzen, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Reiskocher Asiatische Nudelsuppe Mit Tofu, Unter dem Wetter Gemüse & Pilz Nudelsuppe (asiatische Art), und Südostasiatisches langsam gekochtes Wintergemüse.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.