Asiatische Putenfleischbällchen mit Limetten-Sesam-Dip

Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Asiatische Putenfleischbällchen mit Limetten-Sesam-Dip-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 756 kalorien, 117g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 9.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Ingwer, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1809 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 98%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Asiatische Putenfleischbällchen mit einer Limetten-Sesam-Dip-Sauce, Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-Dip, und Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-Dip für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.