Asiatische Putenfleischbällchen mit Limetten-Sesam-Dip
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Asiatische Putenfleischbällchen mit Limetten-Sesam-Dip-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 756 kalorien, 117g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 9.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Ingwer, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1809 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 98%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Asiatische Putenfleischbällchen mit einer Limetten-Sesam-Dip-Sauce, Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-Dip, und Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-Dip für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.