Asiatische Reisnudeln und Garnelensuppe

Asiatische Reisnudeln und Garnelensuppe
Asiatische Reisnudeln und Garnelensuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Karotten, Reisnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 5%. olide. Versuchen Asiatische Nudelsuppe mit Garnelen, Asiatische Nudelsuppe mit Garnelen, und Asiatische Nudel-Garnelen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen; einweichen lassen, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen; spülen. Werfen Sie die Nudeln und 1 Teelöffel Sesamöl in eine große Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Rapsöl in die Pfanne geben; anbratenmuscheln bei mittlerer Hitze unter Rühren weich und golden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe, Karotten und Ingwer hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
IngwerIngwer
BrüheBrühe
6
Garnelen hinzufügen; köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind (ca. Schalotten, Limettensaft, Sojasauce und die Hälfte der Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
GarneleGarnele
KrautKraut
7
Nudeln auf 4 Servierschalen verteilen; Suppe über Nudeln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Die Suppe mit den restlichen Kräutern bestreuen und jeweils mit dem restlichen Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
KrautKraut
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin