Asiatische Salat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem Schweinefleisch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatische Salat Wraps, Asiatische Salat Wraps, und Asiatische Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf kombinieren Sie das Wasser und Reis. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze zum Köcheln bringen. 20 Minuten köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist. Beiseite stellen und warm halten.
Öl im Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie das Schweinefleisch, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht braun sind.
Fügen Sie den Tofu, die Karotte, das Hoisin und die Sojasauce hinzu und rühren Sie häufig, bis sie durch erhitzt sind.
Vom Herd nehmen und Sesamöl und Chilipaste unterrühren.
Zum Servieren: Eine kleine Menge Reis in jedes Salatblatt geben, mit der Rührmischung belegen und auf Wunsch mit zusätzlicher Sojasauce oder Hoisin beträufeln. Wickeln Sie das Salatblatt ein, um die Füllung einzuschließen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.