Asiatische Salat Wraps

Asiatische Salat Wraps
Asiatische Salat-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Asiatische Salat Wraps, Asiatische Salat Wraps, und Asiatische Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten. Rühren Sie in der Türkei und kochen, rühren, bis fast durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Brühe und Hoisinsauce hinzufügen. Kochen, Rühren und Aufbrechen Klumpen der Türkei, bis die Türkei durch gekocht wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
5
Vom Herd nehmen und Teriyaki-Sauce, Sojasprossen und Karotten unterrühren. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen Füllung haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SojasprossenSojasprossen
KarotteKarotte
6
Löffel etwa 1/4 Tasse Füllung in die Mitte jedes Salatblattes.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
7
Auf Wunsch mit Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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