Asiatische Schweinefleisch-Nudelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 217 Kalorien, 26g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Gingerroot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Schweinefleisch-Nudelsuppe, Asiatisches Schweinefleisch, Pilze und Nudeln unter Rühren braten, und Asiatisches Schweinefleisch mit Reisnudelsalat.
Anweisungen
1
3-Quart-Topf mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Schweinefleisch, Knoblauch und Gingerroot hinzufügen; 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten oder bis das Schweinefleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Knoblauch
Schweinefleisch
3
Brühe, Wasser und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
Wasser
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten. Nudeln, Karotten und Paprika unterrühren. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten oder bis Nudeln weich sind.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.