Asiatische Steak Frites

Asiatische Steak Frites
Das Rezept Asian Steak Frites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Eine Portion enthält 675 kalorien, 36 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $3.69 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, Pflanzenöl, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Pommes Frites, Steak Pommes Frites, und steak au poivre und Pommes frites.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Pommes mit 1/8 Teelöffel Fünfgewürzpulver und 1/2 Teelöffel Salz auf ein Backblech. Backen Sie, wie auf dem Etikett angegeben, knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Ketchup, Relish, Sriracha und den restlichen 1/8 Teelöffel Fünfgewürzpulver in einer Schüssel mischen; 2 Esslöffel zum Bürsten des Steaks beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Steak mit einer Gabel einstechen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)(große Röhre)
5
Bürsten Sie die Grillpfanne mit Öl, fügen Sie dann das Steak hinzu und grillen Sie es 12 bis 15 Minuten lang, bis es markiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Auf ein Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen, dann dünn gegen die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Gurke, Pflanzenöl und Essig in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pommes mit den Frühlingszwiebeln und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Mit dem Steak und dem gewürzten Ketchup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Foto von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin