Asiatische Türkei Salat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Asiatische Türkei Salat Wraps, Asiatische Türkei Salat Wraps, und Asiatische Türkei Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, den Truthahn bei mittlerer Hitze kochen, bis er nicht mehr rosa ist.
Gemüse unter Rühren grob hacken; in die Pfanne geben. Teriyaki-Sauce, Hoisin-Sauce, Erdnussbutter, Ingwer, Essig und Öl unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen; Zwiebeln einrühren.
Legen Sie eine knappe 1/2 Tasse Truthahn-Mischung auf jedes Salatblatt; falten Salat über Füllung.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Hoisinsauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.