Asiatischen Stil Land Rippen

Asiatischen Stil Land Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie leicht braunen Zucker, Ingwer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatischen Stil Land Rippen, Crock-Pot: Country Ribs im asiatischen Stil mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce, und Rippen im Landhausstil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie den braunen Zucker, Sojasauce, Sesamöl, Olivenöl, Reisessig, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer und Sriracha in der Pfanne eines Slow Cookers zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SrirachaSriracha
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die Rippen hinzu; abdecken und kühlen. Lassen Sie die Rippen 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Vor dem Kochen Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. 9 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
4
Gekochtes Fleisch abtropfen lassen und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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