Asiatischen Stil Land Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie leicht braunen Zucker, Ingwer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatischen Stil Land Rippen, Crock-Pot: Country Ribs im asiatischen Stil mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce, und Rippen im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie den braunen Zucker, Sojasauce, Sesamöl, Olivenöl, Reisessig, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer und Sriracha in der Pfanne eines Slow Cookers zusammen.
Fügen Sie die Rippen hinzu; abdecken und kühlen. Lassen Sie die Rippen 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Vor dem Kochen Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. 9 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Gekochtes Fleisch abtropfen lassen und mit 2 Gabeln zerkleinern.