Asiatischer Gemüsesalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, Minze, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Gemüsesalat, Asiatischer Gemüse-Nudelsalat, und Asiatischer Schweinefleisch-Gemüsesalat.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.