Asiatischer Krautsalat

Asiatischer Krautsalat
Asian Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Mirin, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, Asiatischer Krautsalat, und Asiatischer Krautsalat.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Olivenöl, Ingwer und Knoblauch hinzufügen, leicht anbraten, bis sie leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie braunen Zucker, Sojasauce und mirin.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
3
5 Minuten anbraten und vom Herd nehmen. Wenn kühl Schneebesen in Olivenöl, Sesamöl und Reisweinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Alles Gemüse in einer Schüssel mischen und mit Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit zerdrückten Wontons und Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittener bok choyDünn geschnittener bok choy2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned Karottenjulienned Karotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3(Winter)gehackter Ingwergehackter Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Grünkohldünn geschnittener Grünkohl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned grüne Zwiebelnjulienned grüne Zwiebeln4(Winter)mirin oder Weißweinmirin oder Weißwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittener napa KohlDünn geschnittener napa Kohl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdnüsse zum garnierenErdnüsse zum garnieren15Wan-tan-skins, gebratenWan-tan-skins, gebraten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Paprikadünn geschnittene rote Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned snap Erbsenjulienned snap Erbsen5(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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