Asiatischer Krautsalat mit Miso-Senf-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Sellerieblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Asiatischer Krautsalat mit Miso-Ingwer-Dressing, Krautsalat mit Senfdressing, und Senf, Reisessig und Miso-Dressing.
Anweisungen
In einer Schüssel Essig, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Fügen Sie die Sellerieblätter hinzu; werfen zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen.
In einer Schüssel Senf, mayonnaise und miso.
Fügen Sie die Kohl- und Sellerierippen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten; mit Salz würzen.
Übertragen Sie den Slaw in eine Servierschüssel. Mit den Sellerieblättern belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier