Asiatischer Thunfischsalat
Asiatischer Thunfischsalat ist ein milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 21 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Albacore-Thunfisch, optional: Soba-Nudeln, Karotten und Pflanzenöl. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Thunfischsalat, Asiatischer gebratener Thunfischsalat, und Asiatischer Thunfischsalat (Lifecafe).
Anweisungen
der abgetropfte Thunfisch, Radieschen, zerkleinerte Karotten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Pflanzenöl, dunkles Sesamöl und Reisessig in einer großen Schüssel. Sanft werfen zu kombinieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Wenn Sie servierfertig sind, den gehackten Koriander und die grüne Zwiebel unterrühren.
Mit Salat servieren oder mit kalten, gekochten Soba-Nudeln mischen.