Asiatisches gegrilltes Schweinefilet mit Ananas

Asiatisches gegrilltes Schweinefilet mit Ananas
Asiatisches gegrilltes Schweinefilet mit Ananas könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 146 kalorien, 19 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipulver, grobes Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes asiatisches Schweinefilet, Gegrilltes asiatisches Schweinefilet mit Erdnusssauce, und Karibisch gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananassalsa.

Anweisungen

1
Schweinefilet in wiederverschließbare Plastiktüte legen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Marinadezutaten mischen; über Schweinefleisch gießen. Beutel verschließen; Zum Marinieren mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, um den Geschmack zu verbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Grill auf mittelglühend vorheizen. Wenn Sie zum Grillen bereit sind, nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und legen Sie es auf den Grill. 10 Minuten pro Seite oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 160 Grad Fahrenheit beträgt. In der Zwischenzeit die Ananasstücke auf den Spieß legen; während der letzten 6 Minuten Grillzeit auf den Grill stellen und nach 3 Minuten wenden. Zum Servieren Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben (Medaillons) schneiden und mit gegrillter Ananas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten.
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überlagert mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der verweilt und verweilt. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittelschwerem bis kräftigem Käse oder einfach nur alleine.
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überlagert mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der verweilt und verweilt. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittelschwerem bis kräftigem Käse oder einfach nur alleine.
Dense flavors of dark plum and chocolate, layered with toasted oak and a velvety finish that lingers and lingers. Pairs well with grilled meats, medium to strong cheese or simply on its own.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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