Asiatisches Huhn mit Kumquatsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Kumquat-Honig-Sauce, Kumquat-Sauce, und Calendar Girls kurvenreiche Cranberry-Kumquat-Sauce mit Portwein.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. falten flügel von huhn über zurück mit tipps berühren. Krawatte oder Spieß drumsticks zu schwanz.
Legen Sie Huhn, Brustseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Oberschenkelmuskels befindet und den Knochen nicht berührt.
Braten aufgedeckt 45 Minuten. In einer kleinen Schüssel mischen Sherry, Sojasauce und Knoblauchpulver; Pinsel auf Huhn. Braten aufgedeckt über 45 minuten länger, bürsten einmal oder zweimal mit sherry mischung, bis thermometer liest 82° und saft ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von oberschenkel ist cut. Entsorgen Sie die verbleibende Sherry-Mischung
Samen von Kumquats entfernen. In 1-Quart-Topf Orangensaft, Orangenmarmelade, Zitronensaft und Ingwer mischen.
Hitze zum Kochen. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke mischen; in Orangensaftmischung einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren Sie etwa 1 minute oder bis verdickt. Kumquats, Mandeln und Likör unterrühren.
Huhn mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.