Asiatisches Schweinefilet

Asiatisches Schweinefilet
Asiatisches Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 267 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie braunen Zucker, Sojasauce, Sesamsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Asiatisches Schweinefilet, Asiatischer Schweinefiletsalat, und Gegrilltes asiatisches Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten acht Zutaten mischen; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen Sie 1/2 Tasse zum Heften; abdecken und kühlen.
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Filets hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
5
Legen Sie Schweinefleisch auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Unbedeckt bei 325 ° 20-27 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, häufig mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mit Sesam bestreuen. 30 Minuten abkühlen lassen. 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
8
In dünne Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, um ihn hochtonig und elegant zu halten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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