Assam Pedas Pomfret
Assam Pedas Pomfret ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Okras, Chilischoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kerala Stil Pomfret Braten, Assam-Fisch-Curry, und Assam-Fisch-Curry.
Anweisungen
Die Gewürzpaste mit Mörser und Stößel zerstoßen oder in einer Küchenmaschine mahlen. Beiseite.
Das Tamarindenpulpe 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Drücken Sie die Tamarindenpulpe ständig zusammen, um den Geschmack ins Wasser zu extrahieren.
Das Fruchtfleisch abtropfen lassen und den Tamarindensaft aufbewahren.
Öl erhitzen und die Gewürzpaste 2 Minuten oder bis sie duftet braten.
Tamarindensaft und Fischcurrypulver dazugeben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Tomatenkeile und Okras hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie den Fisch, Salz und Palmzucker / Zucker hinzu.
Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch gar ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.