Aubergine Caponata Crostini mit Granatapfel-Balsamico-Nieselregen

Aubergine Caponata Crostini mit Granatapfel-Balsamico-Nieselregen
Das Rezept Aubergine Caponata Crostini mit Granatapfel-Balsamico-Nieselregen ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Für 49 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 50 dient. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Balsamico-Essig, Granatapfelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Caponata-Crostini, Auberginen-Caponata-Crostini, und Caprese Crostini mit einem Balsamico-Nieselregen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion50
Gesundheits-Score5
Magazin