Aubergine Caponata mit goldenen Rosinen

Aubergine Caponata mit goldenen Rosinen
Aubergine Caponata mit goldenen Rosinen ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2094 Kalorien, 67g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata Mit Fenchel, Oliven Und Rosinen, Caponata mit Fenchel, Oliven und Rosinen, und Auberginen und Feigen Caponata.

Anweisungen

1
In einem Sieb die Aubergine mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und werfen; 30 Minuten stehen lassen. Überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
In einer kleinen Schüssel die Rosinen in heißem Wasser einweichen, bis sie weich und prall sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drain.
4
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zwiebel und Sellerie hinzufügen, abdecken und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die rote Paprika, Knoblauch und Jalapeo und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
8
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren Sie ein paar Mal, bis es anfängt zu brechen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die abgetropften Auberginen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie überall gebräunt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine sehr zart ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
12
Übertragen Sie die Aubergine in die Schüssel und fügen Sie die Oliven, Kapern, Rosinen und sherry-Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
AubergineAubergine
TraubenTrauben
KapernKapern
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die Caponata auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit den Baguette-Toasts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score100
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