Aubergine, gelber Kürbis und Tomate.

Aubergine, gelber Kürbis und Tomate.
Auberginen, Gelber Kürbis und Tomatensauce könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 159 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Kürbis, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gelber Kürbis, Auberginen- und Feta-Auflauf, Gelber Kürbis, Tomaten Und Zwiebeln-Pakete, und Kirschtomate und gelber Kürbis bröckeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie die Auberginen und den gelben Kürbis der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
3
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben und schließen Sie sie auf eine kleine gefettete Blechpfanne. Schneiden Sie dann die Oberteile und ein sehr kleines Stück des Bodens von den Roma-Tomaten ab und stellen Sie sie mit dem Kürbis auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Reichlich mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Speckstücken, Paprika und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Bacon BitsBacon Bits
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
5
Als nächstes den Parmesan vorsichtig über jedes Stück stapeln, mit Olivenöl beträufeln und etwa 12 Minuten backen oder bis sie goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
GerichteBeilage
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