Aubergine Huhn

Aubergine Huhn
Auberginen-Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo, Auberginen und Hühnerparmesan, und Huhn und Auberginen Parmesan.

Anweisungen

1
1 In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Huhn goldbraun ist, etwa 5 Minuten pro Seite.2
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren hinzu. Wenn die Zwiebeln weich sind, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.3
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Abgedeckt köcheln lassen, bis die Aubergine weich und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Alleine oder über einem Bett aus Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
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