Aubergine mit Paprika, Feta und grünen Oliven
Auberginen mit Paprika, Feta und grünen Oliven sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, innere Blätter von Buttersalat, gehackte Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aubergine mit Paprika, Feta und grünen Oliven, Gemüse Stir Fry mit Märchen Auberginen, grüner Paprika und Shiitake-Pilzen, und Fetan und rote Paprika Pizza.
Anweisungen
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um den Boden zu beschichten. bei mittlerer Hitze erhitzen.
Auberginen in die Pfanne geben und in einer Schicht anordnen.
Auberginen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis gekocht durch, aber nicht gebräunt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auberginen auf Folie übertragen; Pfanne reservieren.
Ordnen Sie 1 Paprikastreifen auf der abgerundeten Kante jedes Auberginenstücks an und schneiden Sie ihn gegebenenfalls passend zu.
Streuen Sie Käse auf Auberginen. do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Salatblätter auf Teller anrichten. Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Legen Sie Auberginen, Käse Seite nach oben, in Pfanne. Abdecken und kochen, bis der Käse weich wird und zu schmelzen beginnt, ca.
Legen Sie 1 Auberginenstück auf jedes Salatblatt.
Jeweils mit Oliven und Oregano bestreuen.