Auberginen-Bruschette

Auberginen-Bruschette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Bruschette aus. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Oregano, , Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Versuchen Sardellen und Oliven Bruschette, Bruschette mit Kichererbsenpüree und Rucola, und Bruschette Rezept (baby-Artischocken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Ende Baguette abschneiden und wegwerfen, dann 12 (1/4 Zoll dick) kreuzweise Scheiben vom Baguette abschneiden (Rest für eine andere Verwendung reservieren). 1 Seite jeder Scheibe leicht mit etwas Öl bestreichen (insgesamt etwa 1 Esslöffel) und mit geölten Seiten nach oben auf einem Backblech anrichten. Toast bis golden, 8 bis 10 Minuten. Während die Toasts noch warm sind, reiben Sie die Seiten mit der geschnittenen Seite der Knoblauchzehe und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BaguetteBaguette
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Auberginen der Länge nach halbieren und mit der Spitze eines Schälmessers flache 1/2 Zoll lange Einschnitte an allen geschnittenen Seiten vornehmen. Auberginen anrichten, Seiten abschneiden (ohne Gedränge), in eine flache Auflaufform geben und ungeschälte Knoblauchzehe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
4
Thymian, Rosmarin, Oregano, Meersalz und Pfeffer über Auberginen streuen, dann Auberginen und Knoblauch mit 2 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen, bis Knoblauch sehr zart ist, 30 bis 35 Minuten, dann Knoblauch auf ein Schneidebrett geben und Auberginen weiter backen, bis sie sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten mehr. Wenn Knoblauch kühl genug ist, um damit umzugehen, drücken Sie das Fleisch von der Schale auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
6
Auberginen auf Schneidebrett geben und stehen lassen, bis sie kühl genug sind, etwa 15 Minuten. Fleisch mit einem Löffel auf das Schneidebrett kratzen und die Schale wegwerfen. Auberginen und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Petersilie und restlichen Esslöffel Öl, dann rühren, bis gut kombiniert. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
8
Top Toast mit Auberginen-Mischung und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
1
· Toasts ohne Auberginenfüllung können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp in einem vorgeheizten 200 ° F Ofen 5 Minuten.· Auberginenmischung, ohne Petersilie, kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen, etwa 1 Stunde, dann Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin