Auberginen mit Linsen und Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Auberginen mit Linsen und Ziegenkäse könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 461 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Gemüsebrühe, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 00%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen mit Spinat und Ziegenkäse, Ziegenkäse, Linsen und gemischte Blätter, und Avocado, Ziegenkäse und schwarze Linsen.
Anweisungen
Fruchtfleisch von Auberginen entfernen; Fruchtfleisch von einer Aubergine in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und den Rest wegwerfen. Auberginenschalen mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech Auberginenschalen mit offener Seite nach unten legen. In einer Schüssel Auberginenwürfel mit Kochspray bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreichen; in einer Schicht auf ein zweites mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie Auberginenschalen und Würfel, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Auberginen entfernen; Ofen auf 350 ° reduzieren. In einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotte weich kochen,5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; kochen, 1 Minute.
Fügen Sie Linsen, Auberginenwürfel, Brühe, Essig, Pfeffer und restliche 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Hitze reduzieren, um zu köcheln, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Gehackte Minze einrühren. Flip Schalen auf Backblech und Sachen mit Linsen-Auberginen-Mischung; mit Aluminiumfolie abdecken und backen, bis warm; 10 Minuten. Top mit Käse und Minze.