Auberginen mit Pilzfüllung
Auberginen mit Pilzfüllung könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Semmelbrösel, gemahlenen Pfeffer, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 89 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auberginen mit Pilzfüllung, Auberginen-Tassen mit Maisbrot Füllung, und Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch aus, wobei die Schalen etwa 1/4 Zoll dick bleiben. Fruchtfleisch hacken und in ein Sieb geben.
Mit Salz bestreuen und Auberginenpulpe 30 Minuten abtropfen lassen. Feuchtigkeit aus Auberginenpulpe mit einem Papiertuch abtupfen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Auberginenpulpe und Zwiebel in der heißen Butter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Rühren Sie Semmelbrösel, Pilze, italienische Gewürze und schwarzen Pfeffer in die Auberginenmischung, bis sie gründlich vermischt sind. Löffel die Mischung in Auberginenschalen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Auberginenschalen weich sind, ca.
Mit Schweizer Käse bestreuen, in den Ofen zurückkehren und backen, bis der Käse geschmolzen ist, noch etwa 5 Minuten.