Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Auberginen-Paprika-Auflauf vielleicht ein hervorragendes glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 246 Kalorien , 3 g Protein und 21 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Balsamico-Essig, Zwiebeln, Knoblauch sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Pasta mit roten Paprika-Auberginen , geröstete Auberginen-Paprika-Dip und würziges rotes Paprika-Auberginen-Confit .
Anweisungen
1
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
2
Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Rührschüssel vermischen; Mit Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
Olivenöl und Balsamico-Essig über die Pfeffermischung träufeln; schwenken, um das Gemüse gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
5
Verteilen Sie etwa ein Drittel der Pfeffermischung auf dem Boden einer quadratischen Glasbackform. Mit einer Schicht von etwa 1/3 der Aubergine belegen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal. Die letzte Schicht mit Mozzarella-Käse belegen.