Das Rezept Auberginen Parmesan Heros könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1493 Kalorien, 67g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Eier, Brote, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Auberginen Parmigiana Heros, Huhn und Artischocke Parmesan Heros, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem schweren 4- bis 5-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie Tomatenmark, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Salz
1
Auberginenscheiben mit 1 Teelöffel Salz in ein Sieb über einer Schüssel geben und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Mehl, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren, dann Semmelbrösel und Parmigiano-Reggiano in einer anderen flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmigiano Reggiano
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auberginenscheiben in Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln, dann in Ei tauchen, überschüssiges abtropfen lassen und in Semmelbröseln ausbaggern, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
4
Übertragen Sie die Aubergine auf Wachspapier und ordnen Sie die Scheiben in 1 Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
5
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und braten Sie dann die Auberginen 4-Scheiben gleichzeitig, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zange
8
Ordnen Sie die unteren Hälften der Brotlaibe auf einem großen Backblech und die Spitzen auf einem anderen großen Backblech an, alle mit geschnittenen Seiten nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
1/4 Tasse Tomatensauce oben und unten verteilen. Teilen Sie die Auberginen zwischen den unteren Hälften und überlappen Sie die Scheiben leicht. Jedes (offene) Sandwich mit 1/4 Tasse Tomatensauce und einem Viertel Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Aubergine
Verbreiten
10
Backen Sie offene Sandwiches im unteren Drittel des Ofens, bis der Käse schmilzt, ca. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, legen Sie die Spitzen der Brote in das obere Drittel des Ofens und backen Sie, bis die Ränder golden sind, 3 bis 4 Minuten (beobachten Sie die Spitzen genau; sie brennen leicht). Legen Sie Tops auf Böden, um Sandwiches zu machen, und schneiden Sie sie dann in Portionsstücke.