Auberginen-Parmesan-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Auberginen, Basilikumblätter, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Auberginen-Parmesan-Pizza, Auberginen (Auberginen) Und Parmesan Pizza, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spread 3/4 Tasse Marinara Sauce auf vorbereiteten Teig (siehe "Alles über Teig" unten), und streuen mit 2 1/2 Unzen zerkleinert Teil-Skim Mozzarella-Käse (ca. Dollop 1/2 Tasse Teil-skim Ricotta-Käse über Pizza, und oben mit 3 geschnittene frische Pflaume Tomaten und 3/4 Pfund gebratene geschnittene Auberginen.
Mit 1 Esslöffel fein geriebenem Parmesan bestreuen und bei 450 1012 Minuten oder goldbraun backen.
Mit frischen Basilikumblättern bestreuen, in 5 Scheiben schneiden und servieren.
Wo man es kauft: Sie können gekühlten Pizzateig in Ihrer örtlichen Pizzeria oder im Supermarkt bekommen (Trader Joe's, Whole Foods und Albertsons machen großartige).
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie ihn ausrollen, und ordnen Sie Ihr Ofengestell an der niedrigsten Position an. Folgen Sie dann diesen Anweisungen, fügen Sie Toppings hinzu und backen Sie.
Pizza prep: Ofen auf 45 vorheizen
Rollen Sie 1 (1 Pfund) Vollkorn- oder normalen im Laden gekauften Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz in ein 13-Zoll-rundes oder 13- x 12-Zoll-Rechteck. Ein großes Backblech leicht mit Olivenöl besprühen und mit Maismehl bestreuen.
Teig auf vorbereitetes Blatt übertragen.
Rollen Sie die Seiten 1 Zoll auf, um eine Felge zu bilden.