Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Parmesan-Stapel, Auberginen-Parmesan-Stapel, und Auberginen-Parmesan-Stapel.
Anweisungen
1
Auberginen abspülen und abschneiden und beide Enden wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
2
Auberginen kreuzweise in 8 gleich dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Polenta quer in 8 gleiche Runden schneiden. Beschichten Sie ein 14 x 17 Zoll großes Backblech leicht mit Olivenöl-Kochspray. Auberginen- und Polentascheiben in einer Schicht auf dem Blatt anrichten. Oberseiten der Scheiben leicht mit mehr Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Auberginen beim Pressen weich sind und die Polenta durch erhitzt wird (zum Testen geschnitten), 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch und Basilikum gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Tomaten rein und 1/4 Tasse Wasser; simmer aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Aromen gemischt werden, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren warm halten, bis die Aubergine fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
8
Wenn die Auberginen weich sind, streuen Sie Mozzarella und Parmesankäse gleichmäßig über Auberginen und Polenta. Zurück zum Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Auf jeden der vier Teller 1 Auberginenscheibe legen (zuerst die größten Scheiben verwenden) und mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln; mit 1 Polentascheibe und 1 Esslöffel Sauce belegen. Wiederholen, bis alle Scheiben verwendet sind. Falls gewünscht, jeden Stapel mit Rosmarinzweig garnieren. Löffel restliche Sauce um Basis von Auberginen Stapel.