Auberginen-Parmesan-Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Parmesan-Stapel, Auberginen-Parmesan-Stapel, und Auberginen-Parmesan-Stapel.
Anweisungen
Auberginen abspülen und abschneiden und beide Enden wegwerfen.
Auberginen kreuzweise in 8 gleich dicke Scheiben schneiden.
Polenta quer in 8 gleiche Runden schneiden. Beschichten Sie ein 14 x 17 Zoll großes Backblech leicht mit Olivenöl-Kochspray. Auberginen- und Polentascheiben in einer Schicht auf dem Blatt anrichten. Oberseiten der Scheiben leicht mit mehr Kochspray bestreichen.
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Auberginen beim Pressen weich sind und die Polenta durch erhitzt wird (zum Testen geschnitten), 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch und Basilikum gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Tomaten rein und 1/4 Tasse Wasser; simmer aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Aromen gemischt werden, 5 bis 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren warm halten, bis die Aubergine fertig ist.
Wenn die Auberginen weich sind, streuen Sie Mozzarella und Parmesankäse gleichmäßig über Auberginen und Polenta. Zurück zum Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Auf jeden der vier Teller 1 Auberginenscheibe legen (zuerst die größten Scheiben verwenden) und mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln; mit 1 Polentascheibe und 1 Esslöffel Sauce belegen. Wiederholen, bis alle Scheiben verwendet sind. Falls gewünscht, jeden Stapel mit Rosmarinzweig garnieren. Löffel restliche Sauce um Basis von Auberginen Stapel.
Mit Brotstäbchen servieren.