Auberginenpizza erfordert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 144 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Spinat, Panko-Semmelbröseln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 26%. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Pizzen, Auberginen-Pizzen, und Einfache Auberginen-Pizzen.
Anweisungen
1
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Auberginen in Mehl und Eier tauchen und mit Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Auf gefettete Backbleche legen; Oberteile mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Bei 400 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie zart und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; warm halten. In der gleichen Pfanne Pilze und Zucchini in Öl anbraten, bis sie weich sind. Wurst wieder in die Pfanne geben; rühren, um zu kombinieren.