Auberginen-Portobello-Sandwich-Laib

Auberginen-Portobello-Sandwich-Laib
Auberginen-Portobello-Sandwichbrot könnte genau das vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto- Lakto sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 822 Kalorien , 18 g Protein und 52 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,47 $ pro Portion. Wenn Sie Salz, Basilikum, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Auberginen-Portobello-Sandwichbrot , Auberginen-Portobello-Burger und Auberginen-Portobello-Schnitzel .

Anweisungen

1
Brot der Länge nach halbieren. Hohlen Sie die Ober- und Unterseite vorsichtig aus und lassen Sie dabei einen Abstand von 1/2 Zoll frei. Hülse; beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auberginen und Pilze damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Hälfte der Marinara-Sauce auf dem Brotboden verteilen. Mit Auberginen und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
5
Mit der restlichen Soße bestreichen; Mit Basilikum und Käse belegen. Ersetzen Sie den Brotaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Wickeln Sie den Laib in ein großes Stück Hochleistungsfolie (ca. 28 x 18 Zoll); fest verschließen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4–5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin