Auberginen-Tassen mit Maisbrot Füllung
Das Rezept Auberginenbecher mit Maisbrotfüllung ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Hühnerbrühe, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1%. ut. Versuchen Pom Maisbrot Füllung, Maisbrot Füllung, und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Auberginen in 1-Zoll-Stücke. Schöpfen Sie das Fleisch mit einem Melonenballer oder einem Teelöffel aus, um kleine Tassen zu bilden, und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durch den Boden zu gehen. Sprühen Sie ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie die Tassen, mit der Seite nach oben geschöpft, auf die Blechpfanne und sprühen Sie sie leicht mit Kochspray ein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie die Tassen, bis sie nur erweicht, aber nicht zusammengebrochen sind, 10 bis 15 Minuten.
Während die Auberginenbecher backen, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie mit einer Gabel auf und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang, bis sie durchgegart ist. Rühren Sie in den Mais Muffin bröckelt, Brühe und italienische Würze. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Füllen Sie die Auberginenbecher mit der Wurstmischung.
Transfer auf Platte und garniert mit gehacktem Schnittlauch, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.