Auberginen-Tassen mit Maisbrot Füllung

Auberginen-Tassen mit Maisbrot Füllung
Das Rezept Auberginenbecher mit Maisbrotfüllung ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Hühnerbrühe, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1%. ut. Versuchen Pom Maisbrot Füllung, Maisbrot Füllung, und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Auberginen in 1-Zoll-Stücke. Schöpfen Sie das Fleisch mit einem Melonenballer oder einem Teelöffel aus, um kleine Tassen zu bilden, und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durch den Boden zu gehen. Sprühen Sie ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Melone BallerMelone Baller
4
Legen Sie die Tassen, mit der Seite nach oben geschöpft, auf die Blechpfanne und sprühen Sie sie leicht mit Kochspray ein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie die Tassen, bis sie nur erweicht, aber nicht zusammengebrochen sind, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Auberginenbecher backen, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie mit einer Gabel auf und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten lang, bis sie durchgegart ist. Rühren Sie in den Mais Muffin bröckelt, Brühe und italienische Würze. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Füllen Sie die Auberginenbecher mit der Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
AubergineAubergine
WurstWurst
BrüheBrühe
MaisMais
8
Transfer auf Platte und garniert mit gehacktem Schnittlauch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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