Auberginen-, Tomaten- und Pesto-Stapel

Auberginen-, Tomaten- und Pesto-Stapel
Auberginen-, Tomaten- und Pesto-Stapel sind möglicherweise genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 486 Kalorien, 14g protein, und 43g Fett pro portion. Eine Mischung aus Walnüssen, Auberginen, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit Auberginen und getrocknetem Tomatenpesto, Amaranth, geröstete Tomaten und Auberginen Stapel mit Pesto, und Die Aubergine Stack.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, pulse1/2 Tasse Walnüsse bis finelychopped.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 2 Tassen basiland Knoblauch und Puls whileslowly hinzufügen von 1/2 Tasse öl,kratzen hinunter die Seiten asneeded, bis glatt, about1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Parmesan hinzu;mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; verarbeiten, bis Pestois gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
4
Wärme ovento 204°.
5
Pinsel auberginen slices mit remaining1 1/2 el öl und sprinklewith meersalz; braten auf abaking blatt, drehen einmal, bis zart und golden, 20 minuten. Top jeweils mit1 Esslöffel Pesto. Alternatelylayer 2 Auberginenscheiben, 2 Tomatenscheiben und 1 Slicemozzarella. (Kühlen anyremaining pesto für anotheruse.) Teilen balsamicvinegar, restliche 2 Esslöffelwalnüsse und Basilikum leavesamong Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
AubergineAubergine
MeersalzMeersalz
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
6
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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