Auberginen und geräuchert-Gouda Open-Faced gegrillte Sandwiches
Auberginen und geräucherte-Goudan Open-Faced gegrillte Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 18g protein, und 43g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Käse wie Gouda, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Dieses Rezept von Epicurious hat 100 fans. 6%. roßartig. Versuchen Auberginen-Sandwiches mit offenem Gesicht, Offene Auberginen-Salat-Sandwiches, und offene Auberginen-Parmesan-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Während der Grill erhitzt wird, rühren Sie Tomaten, Petersilie, 2 Esslöffel Öl, Essig, Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen.
Mit einem Käseschäler oder Gemüseschäler die Hälfte des Käses in dünne Scheiben schneiden (bei Verwendung von Mozzarella die Hälfte mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden) und die Scheiben mit Plastikfolie abdecken, wobei das restliche Stück für eine andere Verwendung reserviert bleibt.
Pinsel Brot auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel öl pro Scheibe.
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite jeder Aubergine ab und schneiden Sie dann 2 (1 Zoll dicke) Scheiben der Länge nach von der Mitte jeder Aubergine ab, wobei Sie den Rest wegwerfen.
Pinsel geschnittenen Seiten mit 3 Esslöffel Öl (insgesamt) und bestreuen mit restlichen 1/2 Teelöffel Salz.
Grillgestell leicht einölen, dann Auberginenscheiben grillen (nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt), mit einem Metallspatel lösen und gelegentlich wenden, um ein Überwachsen zu vermeiden, bis sehr zart, 8 bis 10 Minuten. Während die Auberginen grillen, grillen Sie Brot, drehen Sie es einmal um, bis sich Grillspuren bilden, insgesamt 1 bis 2 Minuten, und geben Sie es auf eine große Platte.
Auberginen auf eine Platte geben, dann gleichmäßig mit geschnittenem Käse belegen und wieder grillen und kochen, mit Holzkohle oder Gas bedeckt, ohne sich zu drehen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute.
Auberginen mit Spatel auf Platte geben.
Übertragen Sie gegrilltes Brot auf 4 Teller und löffeln Sie die Tomatenmischung darüber.
Mit dem restlichen Esslöffel Öl gleichmäßig beträufeln und mit Auberginen belegen. Mit Pfeffer abschmecken.
· Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Brot und Auberginen in 2 Chargen auf einer leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne mit 2 Brennern bei mäßiger Hitze gegart werden. Grill Auberginen, gelegentlich drehen, 10 bis 13 Minuten, dann oben mit Käse.
Übertragen Sie die Aubergine auf ein großes Backblech und braten Sie sie etwa 3 Zoll vom vorgeheizten Broiler entfernt, bis der Käse gerade geschmolzen ist, etwa 1 Minute.* Tomatenmischung kann 30 Minuten im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.