Auberginen-Walnuss-Dip
Auberginen-Walnuss-Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Joghurt, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Auberginen und Walnuss Phyllo Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Auberginen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine gut gefettete 13 "x 9" Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis sehr zart. Cool. Auberginen schälen und grob hacken.
Auberginen in eine Küchenmaschine geben; Fügen Sie 1/2 Tasse Walnüsse und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Prozess bis glatt. Löffel Auberginen-Mischung in eine Schüssel geben, und rühren Sie in restlichen 1/2 Tasse Walnüsse.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Pumpernickelscheiben oder Fladenbrot servieren.