Auberginenrunden

Auberginenrunden
Auberginenrunden erfordern etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 620 kalorien, 6 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 35 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Chilipulver, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geladene Auberginenrunden, Thailändische Auberginenrunden, und Geladene Auberginenrunden.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel Maismehl, Chilipulver, Oregano und Salz. Jede Auberginenscheibe in dieser Mischung ausbaggern, bis sie auf beiden Seiten beschichtet ist. Überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GetreidemehlGetreidemehl
AubergineAubergine
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
2
Eine kleine Schicht Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, eine Schicht der Auberginenrunden im Öl anrichten und unbedeckt 2 bis 3 Minuten braten. Drehen Sie die Runden um und braten Sie sie goldbraun. Fügen Sie weiterhin Öl hinzu und braten Sie die Runden, bis sie alle gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heiß oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin