Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce

Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce
Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Ricotta, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen mit würziger Tomatensauce, Gesund & lecker: Auberginen in würziger Tomatensauce, und Kleine Lammfleischbällchen in einer würzigen Auberginen-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken in 1 Esslöffel Öl in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis Knoblauch golden ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomaten, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und 15 bis 20 Minuten unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZuckerZucker
SalzSalz
1
Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
2 Zoll breite Hautstreifen von gegenüberliegenden Auberginenseiten abziehen und wegwerfen. Halten Sie ein Messer parallel zu einer geschälten Seite und schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 8 (1/3 Zoll dicke) Scheiben. 3
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Bürsten Sie beide Seiten der Scheiben mit 3 Esslöffel Öl (insgesamt), dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Grillscheiben in Chargen, einmal umdrehen und die gegrillten Seiten mit etwas restlichem Öl putzen, bis sie goldbraun und zart sind, etwa 4 Minuten, dann auf ein Tablett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Käse, 2 Esslöffel Basilikum, Pfeffer und restliches Salz verrühren. Teilen Sie die Käsemischung auf die Scheiben (3 bis 4 Esslöffel pro Scheibe) und lassen Sie einen 1/8-Zoll-Rand entlang der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
2
Rollen Sie jede Scheibe auf, beginnend mit einem kurzen Ende, und servieren Sie Brötchen mit Sauce und bestreut mit restlichem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
RollenRollen
SoßeSoße
1
· Auberginen können mit einem Gasgrill gegrillt werden. Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Auberginen auf leicht geöltem Grillgestell grillen, mit Deckel abdecken und einmal umdrehen, bis sie weich sind und Grillflecken auftreten, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin