Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce
Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Ricotta, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen mit würziger Tomatensauce, Gesund & lecker: Auberginen in würziger Tomatensauce, und Kleine Lammfleischbällchen in einer würzigen Auberginen-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken in 1 Esslöffel Öl in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis Knoblauch golden ist, etwa 30 Sekunden.
Tomaten, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und 15 bis 20 Minuten unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
2 Zoll breite Hautstreifen von gegenüberliegenden Auberginenseiten abziehen und wegwerfen. Halten Sie ein Messer parallel zu einer geschälten Seite und schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 8 (1/3 Zoll dicke) Scheiben. 3
Bürsten Sie beide Seiten der Scheiben mit 3 Esslöffel Öl (insgesamt), dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillscheiben in Chargen, einmal umdrehen und die gegrillten Seiten mit etwas restlichem Öl putzen, bis sie goldbraun und zart sind, etwa 4 Minuten, dann auf ein Tablett geben.
Käse, 2 Esslöffel Basilikum, Pfeffer und restliches Salz verrühren. Teilen Sie die Käsemischung auf die Scheiben (3 bis 4 Esslöffel pro Scheibe) und lassen Sie einen 1/8-Zoll-Rand entlang der Kante.
Rollen Sie jede Scheibe auf, beginnend mit einem kurzen Ende, und servieren Sie Brötchen mit Sauce und bestreut mit restlichem Basilikum.
· Auberginen können mit einem Gasgrill gegrillt werden. Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Auberginen auf leicht geöltem Grillgestell grillen, mit Deckel abdecken und einmal umdrehen, bis sie weich sind und Grillflecken auftreten, insgesamt 4 bis 5 Minuten.