Auberginensalat
Auberginensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 729 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Tomaten, Canolanöl, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Auberginensalat, Zee's Auberginensalat, und Auberginensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel fügen Sie die Auberginen und Milch.
30 Minuten einweichen lassen, dann abseihen und beiseite stellen.
Die Eier in einer mittelgroßen Glasschüssel verquirlen und Maismehl auf ein flaches Blech legen. Werfen Sie die abgetropfte Aubergine in das Ei, bis sie gleichmäßig überzogen ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und überschüssiges Wasser in die Schüssel abtropfen lassen. Die Auberginen in das Maismehl geben und gut bestreichen.
Aus dem Maismehl nehmen, in eine flache Schüssel geben und bis zum Bedarf im Kühlschrank lagern.
1/3 Tasse Olivenöl, Reisweinessig und Senf in einer kleinen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
In einer großen Schüssel alle Salatzutaten einschließlich der zerrissenen Minze zusammenwerfen und mit dem Dressing beträufeln.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einer großen Bratpfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Fritteuse nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Salat in Servierteller geben und jede Portion mit Auberginen belegen.