Aufgehellter Enchilada-Auflauf im Texas-Stil

Aufgehellter Enchilada-Auflauf im Texas-Stil
Lightened Texas-Style Enchilada Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 32 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Toppings: Salat, Block scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Enchilada-Auflauf im Texas-Stil, Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, und Aufgehellte Rindfleisch-Enchiladas mit 10-minütiger Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen.
3
Rindfleischmischung in eine große Schüssel geben. Stir in Tortilla-Stücke, nächste 4 Zutaten und 1 Tasse Käse; Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auflauf mit den gewünschten Belägen servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin