Aufgehellter Enchilada-Auflauf im Texas-Stil
Lightened Texas-Style Enchilada Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 32 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Toppings: Salat, Block scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Enchilada-Auflauf im Texas-Stil, Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, und Aufgehellte Rindfleisch-Enchiladas mit 10-minütiger Enchilada-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Rindfleischmischung in eine große Schüssel geben. Stir in Tortilla-Stücke, nächste 4 Zutaten und 1 Tasse Käse; Löffel Mischung in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Auflauf mit den gewünschten Belägen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.