Aufgepeppte Kartoffelpüree

Aufgepeppte Kartoffelpüree
Aufgepeppte Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 178 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Wenn Sie Petersilie, Magermilch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Aufgepeppte Spaghetti, und Aufgefrischte Sprossen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Kartoffeln, Blumenkohl, Knoblauch und Karotten hinzu. Kochen Sie, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
3
Drain.
4
Fügen Sie die Milch, butter, Salz und Pfeffer. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
MilchMilch
5
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin