Aufgepeppte Zatarain's® Jambalaya

Aufgepeppte Zatarain's® Jambalaya
Firuced-up Zatarain® Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 631 Kalorien, 36g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wasser, Jambalaya-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Aufgepeppte Spaghetti, Aufgefrischte Sprossen, und Aufgefrischter Käseaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst und Zwiebel in heißem Öl kochen und umrühren, bis Wurst und Zwiebel 7 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gießen Sie Wasser, Jambalaya-Mischung und Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten in den Topf; Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis das Wasser größtenteils absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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