Aufgepeppte Zatarain's® Jambalaya
Firuced-up Zatarain® Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 631 Kalorien, 36g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Wasser, Jambalaya-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Aufgepeppte Spaghetti, Aufgefrischte Sprossen, und Aufgefrischter Käseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst und Zwiebel in heißem Öl kochen und umrühren, bis Wurst und Zwiebel 7 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Gießen Sie Wasser, Jambalaya-Mischung und Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten in den Topf; Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis das Wasser größtenteils absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.