Aufgespießte Knoblauchgarnelen
Am Spieß gebratenes Knoblauch-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 25g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Kopf in den laden und Holen Weinessig, env. seasons Knoblauch & Kraut Dressing Mix, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige aufgespießte Garnelen, Aufgespießte Garnelen & Gemüse, und Rosmarin-Spieß Garnelen.
Anweisungen
Dressing mischen, Öl, Essig und Wein mischen, bis alles gut vermischt ist.
1/4 Tasse der Dressingmischung entfernen; beiseite stellen.
Garnelen und Gemüse abwechselnd am Spieß einfädeln; in eine flache Schüssel geben.
Restliche Dressingmischung über Kabobs gießen; abdecken. Im Kühlschrank 30 min. 1 Stunde marinieren.
Abtropfen lassen; marinade verwerfen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grill kabobs, 3 bis 4 min. auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden, drehen und gelegentlich mit der reservierten 1/4 Tasse Dressing-Mischung bürsten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.