Auflauf mit Winterkürbis-Soufflé

Auflauf mit Winterkürbis-Soufflé
Das Rezept für aufgebackenes Winterkürbis-Soufflé könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Für 62 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 230 Kalorien . Wenn Sie braunen Zucker, Winterkürbis, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Butternutkürbis-Soufflé-Beilage , Schokoladen-Soufflé und Whisky-Seville-Marmeladen-Soufflé gefallen.

Anweisungen

1
Eier trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butterübrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
2
Lassen Sie Eier und Kürbis 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. Fetten Sie eine 1,5-qt. Souffléform ein und bestreuen Sie sie leicht mit Mehl. Stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
übrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butterübrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
3
In einer großen Schüssel Eigelb, Kürbis, Butter, braunen Zucker, Salz, Orangenschale, Muskatnuss und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Säuerliche Äpfel, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Säuerliche Äpfel, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
OrangenschaleOrangenschale
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1-3/4 Tassen Zerdrückte Vanillewaffeln (ca. 55 Waffeln)1-3/4 Tassen Zerdrückte Vanillewaffeln (ca. 55 Waffeln)
Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder RosinenGehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
SchälmesserSchälmesser
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Roher Mais, Aufgetaut4 Tassen Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Roher Mais, Aufgetaut
4
In einer großen Schüssel mit sauberen Rührbesen Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Kürbismischung einrühren, bis keine weißen Streifen mehr zu sehen sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Kalte Kondensmilch1 Tasse Kalte Kondensmilch
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
4 Tassen Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Roher Mais, Aufgetaut4 Tassen Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Roher Mais, Aufgetaut
5
Auf die vorbereitete Schüssel geben.
6
Bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis die Oberseite aufgebläht und die Mitte fest erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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