Aufsetzpizza

Aufsetzpizza
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Touchdown-Pizza zuzubereiten. Für $4.05 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 685 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 667 Fans. Wenn Sie Hühnerbrust, Büffelflügelsauce, vorgebackene Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aufsetzpizza, Aufsetzpizza, und Touchdown-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 475 Grad Fahrenheit (245 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pizzakruste auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Hühnchen und 3 Esslöffel Flügelsauce in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wing SauceWing Sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse Flügelsauce auf der Pizzakruste verteilen; mit Blauschimmelkäse, Hühnermischung und Sellerie belegen. Pizza mit Mozzarella bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
VerbreitenVerbreiten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
5
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Pizza durchgegart ist und der Käse sprudelt, etwa 12 Minuten. Pizza etwa 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie in Quadrate geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo ist eine Mischung aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon aus Weinbergen mit Südwestausrichtung und 30 Jahre alten Reben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin