Aufstrich aus gerösteter roter Paprika und sonnengetrockneten Tomaten

Aufstrich aus gerösteter roter Paprika und sonnengetrockneten Tomaten
Der Aufstrich aus gerösteten roten Paprika und sonnengetrockneten Tomaten könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 2,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 13 g Protein und 24 g Fett. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Eine Mischung aus Frischkäse, Hidden Valley Ranch-Pulver, Sonnentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Dip aus gerösteten roten Paprika und sonnengetrockneten Tomaten, Nudeln aus gerösteten roten Paprika und sonnengetrockneten Tomaten mit Hühnchen und Hummus aus gerösteten roten Paprika und rauchigen sonnengetrockneten Tomaten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin