Aus der Gartensuppe

„From the Garden Soup“ ist ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Vorspeisengericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 41 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten , einfache Garten-Lasagne aus der Pfanne und im Garten gebackene rote Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel (2 qt.) Schaum, Sojasauce, Zucker, Thymian, Basilikum und Zwiebelpulver. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
Zur Brühe hinzufügen. Abdecken und bei hoher Leistung 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Brühe kocht.
Brokkoli und Karotten dazugeben, abdecken und 3 Minuten bei hoher Temperatur in der Mikrowelle garen. Salat unterrühren, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.