Aus einer polnischen Landhausküche Jägereintopf (Bigos)
Aus einer polnischen Landhausküche ist Jägereintopf (Bigos) ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 612 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zwiebeln, Kalbsschulter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. usgezeichnet. Versuchen Polnische Bigos / Hunter ' s Stew, Bigos (polnischer Jägereintopf), und Aus einer polnischen Landhausküche Barszcz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Sauerkraut abtropfen lassen, in einen mittelgroßen Topf geben und 2 Tassen (480 ml) Wasser und Speckstücke hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder länger kochen, bis das Sauerkraut sehr zart ist und der Speck gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit den frischen Kohl und die getrockneten Pilze in einen separaten großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis der Kohl weich ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Das ganze Fleisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und das Fleisch zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 EL Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einem Eintopf erhitzen, der groß genug ist, um das gesamte Fleisch und Gemüse aufzunehmen. Die Zwiebel weich kochen, mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Pflanzlich
Zwiebel
Fleisch
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
7
Fügen Sie die restlichen 2 EL Öl in den Topf und leicht braun das Fleisch, in Chargen, bei mittlerer Hitze, 2 zu 3 Minuten pro Seite, Übertragung des Fleisches auf einen Teller, wenn es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Wenn das gesamte Fleisch gebräunt ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, gießen Sie den Wein hinein und kochen Sie kurz, wobei Sie die gebräunten Stücke auf dem Boden des Topfes mit einem Holzlöffel abkratzen. Geben Sie das Fleisch und alle seine ruhenden Säfte zurück in den Topf und fügen Sie die Zwiebel, Kielbasa, Pflaumen, Kohl und die Sauerkraut-Speck-Mischung zusammen mit dem Kochwasser hinzu. Großzügig salzen, mehrere Pfeffermahlen hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kielbasa
Kohl
Pfeffer
Trockenpflaumen
Speck
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
9
Drehen Sie die Hitze herunter, decken Sie den Topf mit dem Deckel leicht schräg ab und lassen Sie ihn bei sehr schwacher Hitze gut 2 bis 3 Stunden köcheln, bis das Fleisch auseinanderfällt und die Brühe reich und braun ist. Rühren Sie den Eintopf gelegentlich um und stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit nicht zu schnell verdunstet (fügen Sie bei Bedarf eine kleine Menge Wasser hinzu). Einige mögen einen wässrigen Bigos, aber wir finden, dass das schmackhafteste Ergebnis darin besteht, dass Sauerkraut, Kohl und Fleisch praktisch zusammengeschmolzen werden, mit genügend Sauce, um alles feucht zu halten, aber nicht so sehr, dass eine der Zutaten schwimmt, wie in einem traditionelleren Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kohl
Brühe
Eintopf
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
In einem großen Auflauf mit einem großen Löffel und dicken Scheiben dunklem Bauernbrot servieren. Sie werden natürlich Utensilien brauchen, aber der Spaß daran ist, die Bigos und ihre Säfte auf das Brot zu schaufeln. Bigos dauert ewig und wird mit der Zeit besser. Eine von Annes Freunden macht dies routinemäßig am Mittwoch, um am Samstagabend zu dienen, und schwört, dass es sich jeden Tag verbessert.